jueves, 22 de octubre de 2020

Los platos con carne de cerdo vuelan en Porcus

 

El restaurante Porcus reinició su atención en salón con una carta renovada en la que el cerdo es la estrella. Por ejemplo, hay un rico Codillo estilo alemán que contiene puré de papa, salchicha blanca, salsa charcutier, ensalada cocida de col y manzana (alcanza hasta para dos personas, a S/ 82). O también se puede probar el sánguche El alemán con salchicha Frankfurter (24 cm), salsa de mostaza, pickles y pulled pork  (a S/ 24).

Porcus conmemora así la tradicional fiesta alemana, el Oktoberfest y ofrece además su servicio de delivery o recojo en tienda. La casona que ocupa Porcus ha sido la primera bodega de Miraflores y guarda toda esa esencia que la convierte en un espacio único. En Porcus disfrutarás desde un pan con chicharrón, hasta platos de varias partes del mundo preparados a base de carne de cerdo.

Después de otras direcciones gastronómicas, Giacomo Bocchio,abre Porcus para el disfrute de todos los amantes de la carne porcina.

(Calle Comandante Juan G Moore 176, Miraflores. Teléfonos: 946207656, 3014726, www.porcusperu.com)

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