En estas fiestas patrias, la Cafeladería
4D presenta el sorbeto ARÁNDANO SOUR elaborado con insumos característicos del país:
nuestra bebida bandera, el pisco, y el arándano, fruto rojizo cultivado en la
región norte (Lambayeque y La Libertad, principalmente).
Ana María Bugosen de
Cafeladería 4D los incluyó por su importancia y riqueza. Los arándanos, unidos
al pisco acholado y jarabe de goma, luego de un especial tratamiento, se
convierten en sorbeto, es decir, un helado sin leche, elaborado a base de pura
fruta y pisco. Ana María recomienda maridar este sorbeto ARÁNDANO SOUR con un
cake inglés al estilo 4D, con pecanas, pasas, cubierto con naranjas confitadas
y glasé real.
Datos:
.Nuestro Perú es uno de los
principales exportadores de arándanos, después de Chile, Canadá y España.
.Este fruto es un muy rico en
vitamina C y un poderoso antioxidante, además de aportar diversos beneficios
para la piel, el cabello, el corazón y más. Por esto, es uno de los productos
con mayor demanda a nivel internacional.
Cafeladería 4D (Av. Angamos
Oeste 408, Miraflores / Los Incas 270, San Isidro (Café Literario) / Av.
Aeropuerto s/n Hall interior del Aeropuerto Rodríguez Ballón, Arequipa, y
cuatro locales más).
No hay comentarios:
Publicar un comentario