jueves, 4 de julio de 2019

Delicioso arándano sour convertido en sorbeto


En estas fiestas patrias, la Cafeladería 4D presenta el sorbeto ARÁNDANO SOUR elaborado con insumos característicos del país: nuestra bebida bandera, el pisco, y el arándano, fruto rojizo cultivado en la región norte (Lambayeque y La Libertad, principalmente).
Ana María Bugosen de Cafeladería 4D los incluyó por su importancia y riqueza. Los arándanos, unidos al pisco acholado y jarabe de goma, luego de un especial tratamiento, se convierten en sorbeto, es decir, un helado sin leche, elaborado a base de pura fruta y pisco. Ana María recomienda maridar este sorbeto ARÁNDANO SOUR con un cake inglés al estilo 4D, con pecanas, pasas, cubierto con naranjas confitadas y glasé real.

Datos:
.Nuestro Perú es uno de los principales exportadores de arándanos, después de Chile, Canadá y España.
.Este fruto es un muy rico en vitamina C y un poderoso antioxidante, además de aportar diversos beneficios para la piel, el cabello, el corazón y más. Por esto, es uno de los productos con mayor demanda a nivel internacional.


Cafeladería 4D (Av. Angamos Oeste 408, Miraflores / Los Incas 270, San Isidro (Café Literario) / Av. Aeropuerto s/n Hall interior del Aeropuerto Rodríguez Ballón, Arequipa, y cuatro locales más).

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